Aktuelle Zeit: Di 21. Mai 2024, 05:22

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Hatte er noch eine Chance?
BeitragVerfasst: Di 24. Jun 2008, 12:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 22. Jun 2008, 15:58
Beiträge: 9
Hi!

Das wäre ja sehr traurig, wenn es das einmalige Erlebnis dieser Taverne nicht mehr gäbe!!!

Für mich war es der perfekt Ausklang eines Urlaubstages, als wir 2005 im 'under the trees' waren.

Wass will man den mehr, als einen frisch gegrillten Fisch bei Wein und Sonnenuntergang in herrlicher Atmosphäre fernab von jedlicher Zivilisation???
Der muss einfach noch da sein!!!

Hat jemand Infos???

Bild

Gruß
Torstiko


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Hatte er noch eine Chance?
BeitragVerfasst: Fr 27. Jun 2008, 16:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 5. Apr 2008, 01:11
Beiträge: 124
hi zusammen,

hab mich vor kurzem schlau gemacht was da los ist und gerüchteweise erfahren, dass Kostas sein neues Grundstück, wo er neu eröffnen wollte (zwischen Adia und der Kreuzung nach Pyles), vor Kurzem offenbar preislich ganz gut verkauft hat.

Schaaaade

EDIT: Rolf, seine Lammkottelettes erst! Mann, die fehlen mir. Gut dass er mit dem Marinadenrezept noch rechtzeitig rausgerückt hat :roll:

l.G.

Steff

_________________
μικρὸν ἀπὸ τοῦ ἡλίου μετάστηθι. (Διογένης ὁ Σινωπεύς )


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: