Bajas60 hat geschrieben:
...ja und wenn dann der alte Holzstuhl noch wackelt und die Rechnung auf der Papiertischdecke geschrieben und man freundlich verabschiedet wird, dann war das ein gelungener Abend.
@Bajas ...genau das ist es, was auch wir so an Karpathos schätzen, und nicht nur an Karpathos.
Ratwolf, ich habe auch nicht bemerkt, dass hier jemand über die karpathiotische Küche meckert
Übrigens: Worüber definiert sich denn ein Feinschmecker?
Wir gehen hier in Deutschland wirklich oft genug (sehr!) gut essen. Und? Bin ich deshalb ein "Feinschmecker", ein Gourmet?
Ich persönlich halte das so: wenn es mir schmeckt und ich nicht (so wie Kassandra in ihrem Beispiel) das Gefühl habe, irgendwie veräppelt zu werden, darf es ruhig einfach sein. Und da ist es mir z.B. auch auf Karpathos egal, ob der Fisch nun eingeflogen wurde oder vor der Tür gefischt wurde: ist er gut zubereitet und schmeckt vorzüglich, bin ich zufrieden.
Das gilt genauso für alle herrlich einfachen Gerichte, die man dort, und eben nur dort und nicht hier in Dortmund bekommt.
kulinarische Grüße auf die Insel,
Frank